Vielleicht etwas spät für diesen Trend, aber ich habe Lances Video über das blinde Schütteln (link) gesehen, das zu einer Verdichtung und einem höheren TDS führt, also habe ich es in den letzten Wochen ausprobiert.
Ich habe einen billigen Blind Shaker von MHW-3BOMBER und habe einfach eine Albtraumzeit, um konsistente Shots zu bekommen.
Mein Mahlgut ist nicht schön verteilt und landet an einer Seite des Siebträgers. Ich habe versucht, ein bisschen WDT zu machen, um sie ebener aussehen zu lassen, aber das scheint nicht zur Konsistenz beizutragen.
Also, hat schon jemand blind geschüttelt und haben Sie Ratschläge, um Konsistenz zu erreichen? Hat jemand einen Weber Shaker und findet, dass er gut funktioniert?
Ich habe einen billigen Blind Shaker von MHW-3BOMBER und habe einfach eine Albtraumzeit, um konsistente Shots zu bekommen.
Mein Mahlgut ist nicht schön verteilt und landet an einer Seite des Siebträgers. Ich habe versucht, ein bisschen WDT zu machen, um sie ebener aussehen zu lassen, aber das scheint nicht zur Konsistenz beizutragen.
Also, hat schon jemand blind geschüttelt und haben Sie Ratschläge, um Konsistenz zu erreichen? Hat jemand einen Weber Shaker und findet, dass er gut funktioniert?